1&1 Digital-TV auf Android TV einrichten

So einfach erhalten Sie 1&1 Digital-TV auf einem Gerät mit Android TV.

Dafür brauchen Sie:

• einen Tarif mit 1&1 Digital-TV als Vertragsbestandteil
  • einen für 1&1 Digital-TV geeigneten Router (z. B. 1&1 HomeServer)
  • Wiedergabegerät (z. B. Fernseher) mit Android TV ab Version 5.0
Bitte beachten Sie:
Ob Ihr Fernseher Android TV nutzt, erkennen Sie zum Beispiel an der Anzeige von Android oder Android TV während des Startvorgangs, an einem Zugang zum Google Play Store oder daran, dass eine Sprachsteuerung per Google Assistant möglich ist.
Schritt 1
Suchen Sie im Play Store nach 1&1 TV und laden Sie die App herunter.
App-Logo
App-Logo
Schritt 2
Sztarten Sie die App. Falls kein automatischer Login stattfindet, geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV ein.
Login
Login