1&1 Cinema nutzen

So leihen und kaufen Sie Inhalte bei 1&1 Cinema.

Mit 1&1 Cinema ergänzen Sie Ihr Unterhaltungsangebot. Neben vielen kostenlosen Inhalten bietet 1&1 Cinema auch eine große Auswahl an Videos zum Kaufen oder Leihen. Stellen Sie sich so Ihre persönliche Videothek über "Meine Inhalte" zusammen. Die Titel sind darüber hinaus in unterschiedlichen Video-Qualitäten verfügbar. Wir berechnen Ihnen die Leihe und den Kauf in Ihrer nächsten 1&1 Rechnung.

Sie können die Videos auf bis zu 4 Geräten gleichzeitig in Ihrem Heimnetz ansehen.

1&1 Cinema lässt sich mit folgenden Geräten und Anwendungen nutzen:

1&1 TV-Box und TV-Stick

• alle Funktionen nutzbar

Webbrowser: www.1und1.tv

• alle Funktionen nutzbar

Tablets und Smartphones mit Android oder iOS / Smart TV-Geräte von LG mit WebOS, Samsung Tizen und Android TV-Geräte

• per App 1&1 TV und Filme

• Katalog durchsuchen

• Inhalte abspielen

• gekaufte und geliehene Videos unter Meine Inhalte finden

• für Kauf und Leihe von der App zum Webbrowser wechseln

Amazon Fire TV

• per App 1&1 TV und Filme

• Inhalte über die Suche finden (keine Kataloganzeige)

• Inhalte abspielen

• für Kauf und Leihe von der App zum Webbrowser wechseln

Bitte beachten Sie:
Kauf und Leihe über Tablets, Smartphones und Smart TV-Geräte
Das Kaufen und Leihen von Inhalten ist nur mit 1&1 TV-Box und TV-Stick sowie über den Internetbrowserunter www.1und1.tv möglich. Wenn Sie ein anderes Endgerät und/oder die App 1&1 TV und Filme verwenden, zum Beispiel auf einem Smartphone, wechseln Sie bitte zum Kaufen und Leihen zum Webbrowser. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein. Buchen oder leihen Sie über den Webbrowser Ihre gewünschten Titel. Ist die Buchung abgeschlossen, liegt der Titel unter "Meine Inhalte". Das Video kann nun auf dem Endgerät oder der App abgespielt werden.

Kostenpflichtige Inhalte buchen: