Kontaktadresse ändern

Ihre Adresse ändern Sie ganz bequem online im 1&1 Control-Center.

Wir zeigen Ihnen hier Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Kontaktadresse für Ihren 1&1 Vertrag online ändern können:

Schritt 1
Loggen Sie sich zunächst in Ihr 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Wechseln Sie in das Register Kundendaten. Kundendaten wählen
Kundendaten wählen
Schritt 3
Öffnen Sie den Punkt Persönliche Daten. Persönliche Daten öffnen
Persönliche Daten öffnen
Schritt 4
Klicken Sie auf Persönliche Daten ändern.
Persönliche Daten
Persönliche Daten
Schritt 5
Ändern Sie die Daten und sichern Sie die Eingabe mit Änderungen übernehmen.
Kontaktdaten ändern und speichern
Kontaktdaten ändern und speichern
Schritt 6
Bitte beachten Sie:
Ihre Anschriftdaten gelten automatisch immer für alle Verträge unter Ihrer Kundennummer. Falls Sie eine gesonderte Rechnungsadresse hinterlegen möchten, wenden Sie sich an unseren 1&1 Kundenservice.

Hinweis: Jede Adressänderung greift sofort nach dem Abspeichern - ist allerdings nicht rückwirkend anwendbar!