Vertrag und Lieferung

In diesem Bereich unseres 1&1 Hilfe-Centers stehen für Sie viele Informationen rund um das Thema Vertrag und Lieferung bereit. Sie erfahren hier alles über das 1&1 Prinzip und Garantien – unsere Versprechen an Sie.

Sie möchten wissen, wo und wie Sie in Ihrem 1&1 Control-Center Ihre Kundendaten – z. B. Passwörter – finden und verwalten? Oder wie Sie die Leistungsübersicht Ihrer Tarife einsehen? Hier erklären wir Ihnen das Wichtigste von der Lieferung Ihrer Bestellung bis hin zur Vertragskündigung.

Auch wenn Sie Fragen zum 1&1 Kundenshop oder zum 1&1 Kunde-wirbt-Kunde-Programm haben, sind Sie hier genau richtig.

Bitte wählen Sie einfach in der linken Spalte Ihr Thema aus.