Login 1&1 Online-Speicher

Wir beschreiben Ihnen in dieser Anleitung Schritt für Schritt, wie Sie sich in Ihren 1&1 Online-Speicher einloggen können.

Sie haben dazu 2 Möglichkeiten:

Wie Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center anmelden, beschreiben wir Ihnen im Folgenden:

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie den entsprechenden Vertrag durch einen Klick auf Zum Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Schritt 3
Wählen Sie unter Kostenfreie Tools und Software den Punkt Online-Speicher.
Klick auf Online-Speicher
Klick auf Online-Speicher
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 4
Klicken Sie auf dieser Seite auf Online-Speicher starten.
Online-Speicher starten
Online-Speicher starten
Schritt 5
Sie werden nun auf die Login-Seite Ihres 1&1 Online-Speichers weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Nutzernamen (A) und Ihrem Dienstepasswort bzw. Kundenpasswort (B) an.
Login-Seite des 1&1 Online-Speichers
Login-Seite des 1&1 Online-Speichers