WIKO

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres WIKO Fever 4G. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.wikomobile.com/m922-fever-4g.

Fever 4G - Produktinformation und Konfiguration
WIKO Fever 4G
WIKO Fever 4G

Technische Daten
  • Display:
    13,2 cm (5,2") Corning Gorilla Glass Touchscreen mit IPS Technology, Full Lamination und Full HD 1.920 x 1.080 Pixel, 424 PPI
  • Kamera:
    13 Megapixel Hauptkamera mit 4x digital Zoom, Autofokus und Full HD Videoaufnahmen mit 1.920 x 1.080 Pixel
    5 Megapixel Frontkamera mit Blitzlicht
  • Prozessor:
    1,3 GHz Octa-Core, Cortex A-53
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 5.1
  • SIM-Kartentyp:
    2x Micro-SIM-Karte
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, Bluetooth, Micro-USB
  • Speicher:
    16 GB frei verfügbarer interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 32 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.