Google

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Google Nexus 5. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.google.de/nexus.

Google Nexus 5 - Produktinformation und Konfiguration
Google Nexus 5
Google Nexus 5

Technische Daten
  • Display:
    12,5 cm (5") Full HD Corning Gorilla Glass 3 Display mit 1920 x 1080 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera mit optischer Bildstabilisierung, LED-Blitz und Front-Kamera mit 1,3 Megapixel
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, HSUPA, LTE, UMTS, WLAN, HDMI über MHL-Adapter, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf 32 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.