Gigaset

In dieser Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum Gigaset ME. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.gigaset.com.

Gigaset ME - Produktinformation und Konfiguration
Technische Daten
  • Display:
    Touchscreen, 5 Zoll Kontrast 1000:1, 500 cd/m2 Bildschirmauflösung: 1080 x 1920 (FHD) 443 PPI
  • Kamera:
    Hauptkamera: Auflösung 16 MP
    Blende: f 2.2
    Blitz: LED, zweifarbiger Blitz
    Makro Aufnahmen bis zu 5 cm
    Frontkamera: Auflösung 8 MP
    Blende: f 2.0
    Weitwinkel: 120°
  • Prozessor:
    Chipset: Qualkomm, Snapdragon 810
    CPU: 8 Kerne, 4*A57 x 1.8 GHz + 4*A53 x 1.0 GHz
    GPU: Adreno 430
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android Lollipop 5.1.1
  • SIM-Kartentyp:
  • Konnektivität:
    Netzwerk: Unterstützt CSFB LTE Cat 6 (Downlink 300 Mbps, (Uplink 50 Mbps)
    WLAN: 802.11 a/b/g/n/ac,Hotspot, WiFi Display, GPS/ AGPS/ GLONASS/ Beidou, Bluetooth: 4.1 GSM/ GPRS/ 3G/ 4G/ LTE, CTIA 3.5 mm Kopfhöreranschluss, HiFi kompatibel; USB 3.0, USB Typ C
  • Interner Speicher:
    Micro SD-Karte, hot-plugging
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB (DDR4), 32 GB (eMMC)

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.