So richten Sie Ihr Smartphone ein

Damit Ihnen alle Funktionen Ihres Smartphones zur Verfügung stehen, ist es in der Regel nur erforderlich, dass Sie dem Einrichtungsassistenten folgen. Der Assistent führt Sie beim ersten Einschalten Ihres Geräts Schritt für Schritt durch die Einrichtung. Nutzen Sie den Assistenten um beispielsweise Ihre E-Mail Konten oder WLAN-Verbindung einzurichten.

Für das Senden und Empfangen von SMS und MMS sind keine speziellen Einstellungen notwendig. Diese Dienste werden automatisch eingerichtet, sobald Sie Ihr Smartphone zum ersten Mal mit Ihrer neuen 1&1 SIM-Karte einschalten.

Ersteinrichtung mit Assistenten nicht durchgeführt oder unterbrochen

Sie haben die Ersteinrichtung mit dem Assistenten nicht durchgeführt, unterbrochen oder Sie möchten im Nachhinein Einstellungen ändern? In diesen Fällen haben wir für Sie nachfolgende Anleitungen bereitgestellt.

Voraussetzungen
  • Sie nutzen einen 1&1 Mobilfunkvertrag.
  • Sie haben Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr Smartphone eingelegt.

Wählen Sie hier die Anleitung, für die Einrichtung die Sie durchführen möchten: