1&1 Bankverbindung

Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag (1&1 Hosting-Kunden finden ihren Artikel hier)

Sie möchten eine Überweisung auf das Bankkonto der 1&1 vornehmen? Hier erfahren Sie die richtige Kontoverbindung zu Ihrem DSL- bzw. Mobilfunkvertrag.

Kontoinhaber: 1&1 Telecom GmbH
IBAN: DE97 5004 0000 0589 0116 00
BIC: COBADEFFXXX
Kontonummer: 589 011 600
Institut: Commerzbank Frankfurt

Möchten Sie den offenen Betrag online überweisen? Gerne wiederholen wir die Kontodaten für Sie ohne Leerzeichen, so dass Sie die Daten direkt in Ihr Online-Banking-Formular kopieren können:

1&1 Telecom GmbH, IBAN: DE97500400000589011600, BIC: COBADEFFXXX, Commerzbank Frankfurt

Bitte füllen Sie das Feld Verwendungszweck Ihrer Überweisungen wie folgt aus, damit wir Ihre Zahlung schneller verbuchen können:

• Wenn Sie alle offenen Posten Ihres Kundenkontos begleichen möchten, geben Sie in Ihrer Überweisung bitte nur Ihre Kundennummer an. Diese finden Sie z. B. auf unseren Schreiben. Im Artikel zur 1&1 Kundenummer finden Sie weitere Informationen.
  • Handelt es sich um Forderungen, die nur einen Vertrag oder einzelne Rechnungen betreffen, tragen Sie stattdessen bitte die Vertrags- und die Rechnungsnummer ein.
    Diese Angaben finden Sie auf Ihrer 1&1 Rechnung.

Bitte beachten Sie:
Bezieht sich Ihre Überweisung auf einen offenen Betrag aus einem Webhosting- und DSL- oder Mobilfunk-Vertrag? Bitte denken Sie daran, dass die 1&1 Kontodaten je Gesellschaft abweichen und deshalb zwei Überweisungen notwendig sind.