Aktuelle Verbrauchskosten im 1&1 Control-Center prüfen

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre aktuellen Verbrauchskosten in Ihrem 1&1 Control-Center aufrufen.

Behalten Sie immer und überall den Überblick! In Ihrem geschützten Kundenbereich im 1&1 Control-Center öffnen Sie schnell und einfach Ihre aktuellen Kosten.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. 1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Meine Verträge. Sollten Sie mehr als einen 1&1 Vertrag haben, wählen Sie hier im Drop-Down-Menü zuerst den gewünschten DSL- oder Mobilfunkvertrag aus.

Reiter: Meine Verträge
Reiter: Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie dort Aktuelle Verbrauchskosten.Aktuelle Verbrauchskosten
Aktuelle Verbrauchskosten
Schritt 4
Die jeweilige Ansicht zeigt Ihnen nun die Kosten zu Ihren Verbräuchen, wie z. B. zu Gesprächen und Daten- bzw. Internetverbindungen des aktuellen Monats. Detailansicht Verbrauchskosten
Detailansicht Verbrauchskosten

Ein Tipp: Auch mit unserer 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre aktuellen Verbindungsdaten jederzeit selbst kontrollieren - probieren Sie es einmal aus!