Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie den Einzelverbindungsnachweis mit wenigen Schritten in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

Sofern Sie weitere Details zu Ihren Mobilfunkverbindungen wünschen, können Sie diese ganz einfach über Ihren Einzelverbindungsnachweis einsehen. Hier werden Ihnen zu allen Gesprächen und Daten- bzw. Internetverbindungen ausführliche Informationen angezeigt.

Schritt 1
Um Ihren Einzelverbindungsnachweis in Ihrem 1&1 Control-Center zu aktivieren, führt Sie der folgende Link direkt zu den passenden Einstellungen: Kundendaten

Schritt 2
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort ein. 1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 3
Klicken Sie in Ihrem Kundendaten-Bereich auf Einzelverbindungsnachweis, dann auf Bearbeiten.
Option: Einzelverbindungsnachweis > Bearbeiten
Option: Einzelverbindungsnachweis > Bearbeiten
Schritt 4
Klicken Sie hier auf Einzelverbindungsnachweis aktivieren und entscheiden Sie zunächst, in welcher Form Sie die Rufnummern anzeigen lassen möchten.

Haken Sie die Mitbenutzer-Einverständniserklärung an und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Speichern.
Option: Einzelverbindungsnachweis aktivieren
Option: Einzelverbindungsnachweis aktivieren

Hinweis: Der Einzelverbindungsnachweis steht Ihnen nach der übernächsten Rechnung zur Verfügung.