Gültigkeitsdauer von MMS und SMS

So lange sind SMS und MMS gültig.

Die Gültigkeitsdauer einer MMS und SMS ist identisch. Sobald Sie eine MMS- oder SMS-Nachricht versendet haben, wird diese 48 Stunden lang in der Kurzmitteilungszentrale gespeichert.

Bitte beachten Sie:
Ist die Zustellung einer MMS oder SMS innerhalb dieser Gültigkeitsdauer nicht möglich, weil der Empfänger z. B. nicht erreichbar ist, wird die Nachricht automatisch gelöscht.