PIN oder PUK (Super-PIN) vergessen oder verloren

Sie haben den PIN-Code (Persönliche Identifikationsnummer / Geheimzahl) Ihres Mobilfunkgeräts vergessen oder bereits dreimal falsch eingegeben? Das Gerät verlangt nun zur Entsperrung den PUK (Personal Unblocking Key) oder eine Super-PIN.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten den PUK zu finden:

Auf dem Trägerblatt/Faltblatt

Auf dem Trägerblatt, auf dem Ihre 1&1 SIM-Karte aufgeklebt war, finden Sie den PUK unterhalb der PIN.
Ansicht Trägerblatt

Ansicht Trägerblatt

Über die 1&1 Control-Center-App

Wenn Sie die 1&1 Control-Center-App nutzen, können Sie den PUK ganz einfach darüber finden, wie genau erklären wir Ihnen hier: PUK (Super-PIN) in der 1&1 Control-Center-App finden

Im 1&1 Control-Center

Alternativ können Sie Ihren PUK auch im 1&1 Control-Center, Ihrem Kundenbereich bei 1&1, einsehen: PUK (Super-PIN) im 1&1 Control-Center einsehen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen oder auch zu Ihren 1&1 SIM-Karten bequem mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: