Verbrauchtes Datenvolumen einsehen

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie das Ihnen zur Verfügung stehende Datenvolumen online einsehen.

Sie möchten wissen, wie viel Datenvolumen Sie bereits verbraucht haben? Über die 1&1 Control-Center-App oder das 1&1 Mobile-Center können Sie Ihr verbrauchtes Datenvolumen jederzeit einfach online einsehen.

Verbrauchtes Datenvolumen einsehen - mit der 1&1 Control-Center-App

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um mit einem Blick Ihr bisher verbrauchtes Datenvolumen, die Anzahl Ihrer verschickten SMS oder alle Kosten im Detail einzusehen. Nähere Informationen hierzu finden Sie in dem Artikel Verbrauchsinformationen anzeigen mit der 1&1 Control-Center-App

Verbrauchtes Datenvolumen einsehen - im 1&1 Mobile-Center (nur D-Netz)

Voraussetzungen für den Zugriff auf das 1&1 Mobile-Center:

• nur über Mobilfunkgerät
  • nur aus dem Mobilfunknetz
  • nur mit der 1&1 SIM-Karte, für die das verbrauchte Datenvolumen eingesehen werden soll
Bitte beachten Sie:
Surfen Sie mobil über eine WLAN-Verbindung, so ist es erforderlich, dass Sie die WLAN-Funktion zuerst ausschalten. In der Regel finden Sie diesen Punkt unter: Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > WLAN

Um das 1&1 Mobile-Center aufzurufen, geben Sie im Browser Ihres Mobilfunkgeräts folgende Adresse ein: http://1und1.de/mobile-center

Das 1&1 Mobile-Center mit Ihren Verbrauchsinformationen wird geöffnet. Scrollen Sie auf der Seite nach ganz unten, hier sehen Sie nun Ihr verbrauchtes Datenvolumen.

Anzeige: Verbrauchtes Datenvolumen
Anzeige: Verbrauchtes Datenvolumen

Sollten Sie weniger als 30 % Ihres monatlichen Inklusiv-Volumens verbraucht haben, ist die Darstellung im 1&1 Mobile-Center leicht grau hinterlegt. Das Scrollen bis zur Anzeige Ihres verbrauchten Datenvolumens ist dennoch möglich.

Benötigen Sie zusätzliches Datenvolumen, können Sie dieses einfach über das 1&1 Mobile-Center bestellen.