1&1 Telefon & SMS Europa 1 (D-Netz)

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz). Nicht gültig für 1&1 Handy-Flat & Internet mit Vertragsbeginn ab 14.06.2017

Sommer, Sonne, Strand, Entspannung - und im nächsten Monat eine Mobilfunkrechnung zum Davonlaufen? Ganz im Gegenteil! Mit unserer Auslandsoption 1&1 Telefon & SMS Europa 1 können Sie Ihre Ferien unbesorgt genießen: Sie simsen und telefonieren im D-Netz auf Reisen schon ab 0,99€/Tag. Überzeugen Sie sich selbst!

Voraussetzung

Sie nutzen einen 1&1 Mobilfunktarif im D-Netz in folgenden Ländern: Färöer Inseln, Türkei, Schweiz. Die Auslandsoption können nur Kunden mit einem 1&1 Mobilfunktarif im D-Netz buchen. Falls Ihre Mobilfunknummer zu einem 1&1 Mobilfunkvertrag im E-Netz, zu einem 1&1 DSL-Komplettpaket oder zu einem GMX bzw. WEB.DE Mobilfunktarif gehört, erhalten Sie von uns somit keine SMS zur Bestellung der Auslandsoption.

Innerhalb der EU steht Ihnen Ihr 1&1 Mobilfunkvertrag zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland zur Verfügung.

Konditionen

Sie haben die Möglichkeit, täglich für 0,99 EUR ein Paket zu buchen, mit dem Sie bis Mitternacht 50 Gratis-SMS versenden und 50 Minuten kostenlos telefonieren können. Die Gültigkeit endet um 23:59:59 Uhr der deutschen Zeit.

Für die Telefonate gilt der Minutentakt (60/60) und Ihre 50 Freiminuten beziehen sich auf ein- und ausgehende Gespräche: Sie können mit der Auslandsoption pro Tag z. B. 20 Minuten ausgehend plus 30 Minuten eingehend telefonieren.

Die Nutzung des Paketes ist weder an eine Mindestvertragslaufzeit gebunden, noch gibt es eine Kündigungsfrist.

Falls Sie pro Tag mehr SMS-Nachrichten versenden oder länger telefonieren möchten, berechnen wir jede angefangene Minute/SMS mit 0,20 EUR.

Bestellung per SMS

Sobald Sie sich in einem der oben angegebenen Länder aufhalten, senden wir Ihnen eine kostenlose SMS-Nachricht, in der wir Sie informieren, dass Sie die Auslandsoption nun buchen können. Sie bestellen das Paket ganz einfach per SMS-Antwort mit dem Text 50, natürlich ebenfalls kostenfrei. 1&1 sendet Ihnen eine Bestätigung, wenn das Paket aktiv ist - und dann können Sie sofort loslegen!

Besonders bequem: Wenn Sie das Paket einmal bestellt haben, wird es an den darauffolgenden Tagen, an denen Sie telefonieren oder SMS versenden, automatisch wieder gebucht. Falls Sie Ihr Mobiltelefon nicht nutzen, erfolgt an diesen Tagen natürlich auch keine Buchung.

Sie möchten die automatische Buchung beenden? Dann senden Sie uns einfach eine SMS-Nachricht mit dem Text Standard an die Nummer 70127. Die Abschaltung erfolgt am übernächsten Tag (deutscher Zeit). Anschließend gelten für Ihren Tarif wieder die aktuellen Roaming-Konditionen. Die Gebühren finden Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center.