1&1 Internet Ausland Surf-Paket per 1&1 Surf-Stick buchen (E-Netz)

Buchen Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Europa 7 über den 1&1 Surf-Stick.

Innerhalb der EU nutzen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland! Eine zusätzliche Paketbuchung ist nicht notwendig. Das Paket gilt für die Länder Andorra, Isle of Man und die Schweiz. Es gilt ab dem Zeitpunkt, ab dem Sie es aktiviert haben für 7 Tage oder bis ein Datenvolumen von 150 MB verbraucht ist.

Um das Paket zu buchen, muss Ihr Endgerät den Versand von SMS unterstützen. Die SMS-Funktion steht Ihnen jedoch nicht bei allen Geräten zur Verfügung. Nutzen Sie beispielsweise ein iPad oder einen anderen nicht-SMS-fähigen Surf-Stick, lesen Sie bitte den Artikel 1&1 Internet Ausland mit nicht-SMS-fähigem Endgerät buchen.

D-Netz-Kunden lesen hier weiter: 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im D-Netz buchen

So buchen Sie mit dem 1&1 Surf-Stick

Sobald Sie außerhalb der EU eine Verbindung zum Internet aufbauen, erhalten Sie von der Software des 1&1 Surf-Sticks eine Benachrichtigung in der Taskleiste und eine SMS als Pop-Up.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
1&1 Surf-Sticks von ZTE, Huawei und 4G Systems
Modelle:
ZTE MF 110, MF 190, MF 656, MF 667 (alt) sowie Huawei und 4G Systems
Öffnen Sie die Einwahlsoftware. Stellen Sie danach zunächst eine Internetverbindung her, klicken Sie dazu auf den Button Verbinden.
1&1 Surf-Stick ZTE MF 823 1&1 Surf-Stick ZTE MF 667 und MF 710M neue Benutzeroberfläche
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers http://m.home ein.
Es erfolgt die PIN Abfrage.
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers http://surf.stick ein.
Es erfolgt die PIN Abfrage.
Schritt 2
Wählen Sie danach den Punkt SMS.
ZTE MF 656 und MF 667 alte Benutzeroberfläche - Menüpunkt SMS
ZTE MF 656 und MF 667 alte Benutzeroberfläche - Menüpunkt SMS

ZTE MF 190 - Menüpunkt SMS
ZTE MF 190 - Menüpunkt SMS

4G Systems - Menüpunkt SMS
4G Systems - Menüpunkt SMS
Schritt 3
Hier können Sie jetzt auf eingegangene SMS-Nachrichten antworten oder neue SMS versenden. Klicken auf den Button Neu bzw. Neue SMS/MMS, um eine neue Nachricht zu versenden.

Tippen Sie in das Nummernfeld die folgende Empfängerrufnummer (A) und danach in das Nachrichtenfeld den Buchungstext (B) ein:

Empfängerrufnummer (A): 0049 721 96 05 933
Buchungstext (B): Data150

Wir bestätigen Ihnen die Buchung per SMS und Sie können direkt lossurfen. Wenn das Paket aufgebraucht ist, erhalten Sie zwei SMS mit Anleitungen von uns, wie Sie bei Bedarf entweder erneut buchen oder nutzungsabhängig weitersurfen.