Alle wichtigen Infos zu 1&1 Auslandsoptionen im Überblick

International Roaming, das Telefonieren und Surfen im Ausland, ist bei 1&1 sowohl im D-Netz als auch im E-Netz möglich, ohne weitere Buchung von Optionen oder Paketen.

Um im Ausland zu telefonieren oder zu surfen, nehmen Sie folgende Einstellungen an Ihrem Gerät vor - unabhängig vom Netz:

• Zum Telefonieren und SMS verschicken: Aktivierung der Automatischen Netzwahl oder manuelle Auswahl des Netzbetreibers.
  • Um zu surfen, muss zusätzlich die Option Daten-Roaming am Gerät aktiviert sein.
  • Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.

Suchen Sie sich die Anleitungen dazu für Ihr Betriebssystem heraus:

Anleitungen für andere Betriebssysteme: Mobiles Surfen im Ausland

Die Preise für Ihren Tarif finden Sie im 1&1 Control-Center unter Meine Verträge.

1&1 Roaming-Optionen und -Pakete und deren Unterschiede

1&1 Auslands-Flat für das europäische Ausland

Surf-Pakete (D-Netz/E-Netz)

Im D-Netz gibt es zusätzlich ein Paket nur zum Telefonieren und SMS schreiben:
Mehr zu 1&1 Telefon & SMS Europa 1 (D-Netz)