Im Ausland unterwegs

International Roaming, das Telefonieren und Surfen im Ausland, ist bei 1&1 sowohl im D-Netz als auch im E-Netz möglich, ohne weitere Buchung von Optionen oder Paketen.

Um im Ausland zu telefonieren oder zu surfen, nehmen Sie folgende Einstellungen an Ihrem Gerät vor - unabhängig vom Netz:

• Zum Telefonieren und SMS verschicken: Aktivierung der Automatischen Netzwahl oder manuelle Auswahl des Netzbetreibers.
  • Um zu surfen, muss zusätzlich die Option Daten-Roaming am Gerät aktiviert sein.
  • Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.

Darüberhinaus bietet 1&1 verschiedene Roaming-Optionen und -Pakete an...weiterlesen