Rechnungen und Einzelverbindungen in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Rufen Sie Ihre Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise (EVN) zu Ihrem Vertrag über die 1&1 Control-Center-App ab.

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre aktuellen Rechnungsdaten jederzeit auch unterwegs einsehen.

Schritt 1
Öffnen Sie Ihre Rechnungen, indem Sie auf der Startseite das Menü öffnen (A) und dann auf Rechnungen tippen (B).
Startseite - Menü
Startseite - Menü
Schritt 2
Es werden Ihnen die Rechnungen der letzten 12 Monate angezeigt. Tippen Sie eine Monatsrechnung an (A) und öffnen Sie dann den jeweiligen Vertrag (B).
Rechnungsübersicht
Rechnungsübersicht
Schritt 3
Jetzt befinden Sie sich in den Rechnungsdetails. Wechseln Sie in der Kopfleiste in den Reiter Einzelverbindungen.
Rechnungsdetails
Rechnungsdetails

Falls Ihnen keine Einzelverbindungnachweise angezeigt werden können, aktivieren Sie den Einzelverbindungsnachweis für die kommenden Rechnungen in den Einstellungen:
Einzelverbindungsnachweis einrichten

Einzelverbindungsnachweis einrichten

Bitte beachten Sie:
Den Einzelverbindungsnachweis zu einer Rechnung können Sie 12 Wochen lang online über Ihr 1&1 Control-Center oder die 1&1 Control-Center-App abrufen. Danach löschen wir den Einzelverbindungsnachweis aus Datenschutzgründen.