Nutzername oder Passwort ändern in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in der 1&1 Control-Center-App Ihren Nutzername oder Ihr Passwort ändern.

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre bei uns gespeicherten Kundendaten und können diese einfach und bequem ändern.

Tippen Sie dazu auf den Punkt oben links, hier Startseite (A), um das Menü aufzurufen. Wählen Sie anschließend den Punkt Kundendaten (B).

Auswahl: Kundendaten
Auswahl: Kundendaten

Tippen Sie auf Nutzername und Passwort:

• Sie können hier Ihren Nutzernamen einrichten bzw. ändern. Nach Neueinrichtung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung.

Tippen Sie auf Ihren freigeschalteten Nutzernamen, um diesen zu ändern.

• Tippen Sie auf Passwort ändern.
    Geben Sie zuerst Ihr Aktuelles Passwort (F) ein. Vergeben Sie danach Ihr Neues Passwort (G) und bestätigen Sie dieses in der nächsten Zeile.
    Passwortvergabe
    Passwortvergabe

Tippen Sie zur Bestätigung abschließend auf Passwort ändern (H).

Möchten Sie Ihre Bankverbindung ändern in der 1&1 Control-Center-App ändern, lesen Sie den Artikel Bankdaten ändern in der 1&1 Control-Center-App. Natürlich können Sie Ihre Kundendaten auch jederzeit über Ihr 1&1 Control-Center ändern.