Multi-Login in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Sie haben bei 1&1 mehrere Kundennummern, die Sie bequem verwalten möchten? In der 1&1 Control-Center-App können Sie weitere Kundennummern einrichten und dann zwischen den Nutzern hin- und herspringen, ohne sich ständig aus- und einloggen zu müssen.

Schritt 1
Über das gelbe Symbol oben links öffnen Sie das Menü der 1&1 Control-Center-App.
Dort sehen Sie oben die Kundennummer bzw. die E-Mail-Adresse, mit der Sie aktuell eingeloggt sind.
1&1 Control-Center-App: Menü
1&1 Control-Center-App: Menü
Schritt 2
Tippen Sie auf den Pfeil: Jetzt sehen Sie alle eingerichteten Nutzer. Sie können durch einfaches Antippen zwischen den Nutzern wechseln.
Öffnen Sie die Nutzerverwaltung.
1&1 Control-Center-App: Mehrere Kundennummern
1&1 Control-Center-App: Mehrere Kundennummern
Schritt 3
Hier können Sie Nutzer hinzufügen oder über das Minuszeichen auch entfernen.
1&1 Control-Center-App: Nutzerverwaltung
1&1 Control-Center-App: Nutzerverwaltung
Bitte beachten Sie:
Die Nutzer werden entfernt, sobald Sie sich aktiv aus der 1&1 Control-Center-App ausloggen.