Bankeinzug erneut veranlassen

Für 1&1 Kunden mit einem Hosting-Vertrag.
(1&1 DSL und Mobilfunkkunden finden Ihren Artikel hier.)

Wir zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ganz einfach eine erneute Abbuchung Ihrer Rechnung im 1&1 Control-Center durchführen.

Kann eine Lastschrift nicht eingelöst werden, ist es möglich, dass Ihr Vertrag gesperrt wird. Aber soweit muss es nicht kommen - Sie können über das 1&1 Control-Center jederzeit eine neue Buchung vornehmen.

Schritt 1
Melden Sie sich in Ihrer Rechnungsübersicht an. Dort sehen Sie die wichtigsten Informationen auf einen Blick. Hier haben Sie auch die Möglichkeit Ihre Zahlungsdaten ganz einfach zu überprüfen und zu aktualisieren. Klicken Sie dazu bitte auf Zahlungsdaten aktualisieren. Rechnungsübersicht
Rechnungsübersicht
Schritt 2
Sie gelangen nun auf die Seite mit Ihren Zahlungsinformationen. Ihre Daten sind automatisch voreingetragen. Bitte aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen, falls diese fehlerhaft sind. Sind alle Daten richtig, dann bestätigen Sie diese bitte einfach mit einem Klick auf Speichern. Zahlungsdetails
Zahlungsdetails
Schritt 3
Jetzt wird automatisch eine neue Abbuchung über den offenen Betrag durchgeführt. Bankdaten aktualisieren
Bankdaten aktualisieren