1&1 Kundenpasswort vergessen

Für 1&1 Hosting-Verträge

Sie können jederzeit ein neues 1&1 Kundenpasswort anfordern.

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr 1&1 Kundenpasswort? Damit Sie schnell wieder auf Ihr 1&1 Control-Center zugreifen können, vergeben Sie ein neues 1&1 Kundenpasswort.

Schritt 1
Rufen Sie die Login-Seite auf. Tragen Sie bitte im Feld Kunde entweder Ihre Kundennummer, Ihren Nutzernamen oder Ihren Domain-Namen ein. Anschließend wählen Sie den Punkt Passwort vergessen? aus.Passwort vergessen
Passwort vergessen
Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren 1&1 Nutzernamen ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Prüfen.
Kundennummer prüfen
Kundennummer prüfen
Schritt 3
Wählen Sie die Versandart für Ihre neue Passwortvergabe, zum Beispiel E-Mail.
Bitte beachten Sie:
Falls Sie einen Passwort-Zurücksetzen-Link angefordert, aber nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.
Schritt 4
Jetzt können Sie Ihr Passwort ändern. Geben Sie dazu Ihre Kundennummer oder den Nutzernamen und zweimal das neue Passwort ein. Beachten Sie den Sicherheits-Check für Ihr neues Passwort. Klicken Sie anschließend auf Weiter. Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 5
Sie können sich nun wieder im 1&1 Control-Center anmelden. Falls es nicht gleich funktionieren sollte, warten Sie bitte ein paar Minuten und wiederholen Sie dann die Anmeldung.