Dauer eines DSL-Umzugs mit 1&1

Für 1&1 Kunden mit einem DSL-Vertrag

Sie fragen sich, wie lange Ihr DSL-Umzug dauert und wann Sie wieder surfen und telefonieren können?

Die Bearbeitungszeit bei einem DSL-Umzug liegt bei 3 bis 4 Wochen. Wir setzen alles daran, dass Ihr DSL-Anschluss schnell wieder funktioniert.

Beauftragen Sie Ihren Umzug so früh wie möglich!

Damit Ihr 1&1 DSL-Anschluss am ersten Tag nach Ihrem DSL-Umzug – wie gewohnt – wieder einsatzbereit ist, melden Sie uns bitte den Tag Ihres Umzugs mindestens 30 Tage im Voraus. Falls Sie Ihren genauen Umzugstermin nicht kennen, nennen Sie uns bitte den frühestmöglichen Termin.
Ihr Umzugstermin verschiebt sich?

Sollte sich Ihr Umzug auf einen späteren Termin verschieben, rufen Sie bitte direkt unsere Umzugs-Hotline an.

Hinweis: Eine Verschiebung des endgültigen Umzugstages ist bis spätestens 7 Tage vor dem tatsächlichen Schalttermin möglich.
Unser Tipp: So bleiben Sie in jedem Fall online!

Wenn Sie uns Ihren Umzug nicht rechtzeitig melden können, haben wir die ideale Lösung für Sie: Bestellen Sie am besten – schon während Sie Ihren DSL-Umzug beauftragen – bei uns im 1&1 Kundenshop die 1&1 Notebook-Dayflat mit nur wenigen Klicks. Sie erreichen den Shop über den gleichnamigen Reiter in Ihrem 1&1 Control-Center.

Oder Sie rufen uns an: Unsere 1&1 Umzugs-Hotline ist rund um die Uhr für Sie da – unter: 0721 96 06 (kostenfrei aus dem Fest- und Mobilfunknetz der 1&1 Telecom GmbH).

Mit der 1&1 Notebook-Dayflat surfen Sie bereits vor dem DSL-Schalttermin per HSDPA+ mit Ihrem PC oder Notebook im Internet.