1&1 DSL-Modem nach dem Umzug am neuen Anschluss einrichten

Mit einem Umzug ändert sich, neben Ihrer Anschrift, eventuell auch Ihre Telefonnummer oder die Art und Weise, wie Sie Ihre Geräte zuhause verkabeln.

Damit Sie auch an Ihrem neuen Anschluss Ihren 1&1 Internetzugang mit Telefonie nutzen können, richten Sie Ihr 1&1 DSL-Modem mit dem 1&1 Start-Code neu ein. Dabei werden alle relevanten Informationen, inklusive der neuen Rufnummern, automatisch im Gerät hinterlegt.

1. 1&1 DSL-Modem am neuen Anschluss richtig verkabeln

Verbinden Sie Ihr 1&1 DSL-Modem korrekt mit der Telefondose und schließen Sie Ihre Telefoniegeräte an. Falls Sie Ihre Schnellstartanleitung nicht mehr zur Hand haben, finden Sie Anleitungen in den folgenden Artikeln.

2. 1&1 DSL-Modem auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Damit Sie Ihr 1&1 DSL-Modem mit dem 1&1 Start-Code einrichten können, ist es notwendig, das Gerät vorher auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

3. 1&1 DSL-Modem mit dem 1&1 Start-Code neu einrichten

Richten Sie nun das 1&1 DSL-Modem mit dem 1&1 Start-Code neu ein. Falls Sie neue Rufnummern erhalten haben, werden diese ebenfalls automatisch eingerichtet.

Einen komplett neuen 1&1 Start-Code erhalten Sie nur dann, wenn Sie, z. B. durch einen Technologiewechsel (DSL auf VDSL oder HSDPA) einen neuen Vertrag abgeschlossen haben. Diesen erhalten Sie dann per Post von uns.